Архив за день: Ноябрь 1, 2019

К концу 2020 года рынок аутлетов в России увеличится на 76%

По данным JLL, к концу 2020 года объем качественного предложения аутлет-центров в России увеличится на 76% и составит 206 тыс. кв. м. В ближайший год в стране будет открыто четыре новых аутлет-центра суммарной арендуемой площадью 84 тыс. кв. м и новая очередь уже существующего комплекса (5 тыс. кв. м).

В Тульской области подорожало жилье

Квартиры на вторичном рынке подорожали на 290 рублей за «квадрат» — с 53101 рубля до 53391 рубля. Ранее мы сообщали, что в Тульской области прогнозируется рост объемов ввода в эксплуатацию жилых домов.

Муниципалитеты смогут покупать жилье с помощью эскроу-счетов

Муниципалитеты смогут покупать жилье с помощью эскроу-счетов, закон об этом планируется принять весной, сообщил в пятницу на форуме "Управление и контроль строительства" замглавы Минстроя Никита Стасишин.

В Петербурге подорожала стоимость аренды студий

Стоимость аренды квартир-студий в центральных районах Санкт-Петербурга за текущий год выросла более чем на 5 тысяч рублей. Аналитики утверждают, что большинство приобретений недвижимости в сердце города носили инвестиционный характер. Подобный анализ представили эксперты ГК Active.

Ипотечное кредитование в Белгородской области стало доступнее

Оформить ипотечные каникулы могут люди, которые потеряли работу, были признаны нетрудоспособными два месяца подряд. Отсрочкой платежей могут и те, кого признали инвалидами первой и второй группы, люди, доход которых снизился более, чем на 30%, а выплаты по ипотеке стали превышать 50% от дохода.

Россиянам пообещали много дешевых магазинов

К концу 2020-го объем качественного предложения аутлет-центров — торговых комплексов со скидками — в России увеличится на 76 процентов и составит 206 тысяч квадратных метров, говорится в материалах консалтинговой компании JLL, поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Как поколение 30-летних обманывает себя, покупая квартиры

Купить первую квартиру, даже в ипотеку, для многих покупателей означает стать богаче. Финансовые аспекты такой сделки для них вторичны. Главное — эмоции, ощущения и внутренняя готовность вкладываться в будущее.