Архив за день: Октябрь 13, 2017

Продавец поместья в Лондоне хочет получить плату за него только в биткоинах

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Хозяин поместья стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов (более 22 миллионов долларов) в лондонском районе Ноттинг-Хилл выставил дом на продажу и хочет получить оплату за…

Россияне назвали достаточный для счастья уровень дохода

Большинство опрошенных уверены, что прослойка богатых составляет не более 10% от общего населения страны, а бедных - 58%. В среднем "бедными" россияне называли тех соотечественников, у которых ежемесячная зарплата ниже 12 тысяч рублей.

Сколько мечтают зарабатывать жители разных стран — в инфографике «Ъ»

Пожелания россиян оказались самыми скромными. Даже если брать более ранний опрос ВЦИОМ, в котором средняя сумма для счастья была в два раза выше — 105 426 руб. ($21,9 тыс. в год). В Бразилии «зарплата мечты» превышает средний заработок по стране в двадцать раз.

Средняя стоимость «вторички» в Москве снизилась до рекордного уровня

В сентябре 2017 года средняя стоимость вторичного жилья в Москве снизилась до рекордного уровня в 8,2 млн рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом центре компании «Миэль».

Удмуртия заняла 6-е место в ПФО по стоимости жилья на первичном рынке

По итогам третьего квартала 2017 года Удмуртия заняла 6 место в Приволжском федеральном округе по стоимости одного квадратного метра жилой площади на первичном рынке, сообщает Удмуртстат.

Удмуртия занимает в ПФО 6 место по стоимости жилья на первичном рынке

По информации Удмуртстата, в третьем квартале 2017 года Удмуртия по стоимости одного квадратного метра жилой площади на первичном рынке среди регионов ПФО занимала 6 место (по убыванию), вторичном - 5 место.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке до 9% годовых

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным программам. В среднем снижение процентных ставок составило 0.55 п.п. Об этом говорится в сообщении банка. Минимальная ставка составляет от 9% годовых и действует в рамках специальных условий для молодых семей на вторичном рынке.