Архив за день: Август 14, 2017

Трудный случай: какие квартиры в Новосибирске не продаются годами

Отмечается, что зависит все напрямую от цены и расположения квартир, однако есть такие места, которые не находят своего покупателя на протяжении нескольких лет. По словам аналитиков, ряд квартир продается дольше трех лет. На вторичном рынке это в полтора раза дольше, чем в новых домах.

Всего 1% ярославцев не гасят вовремя свои кредиты

Ставки по ипотеке понизились с 12,5% до 11,6% годовых. Объем задолженности по ипотечным кредитам в Ярославской области к началу июля составил 31,3 млрд рублей. Злостных неплательщиков оказалось не так уж и много: всего 1% ярославцев не гасят вовремя свои кредиты.

ГК «Абсолют» вновь возглавила рейтинг девелоперов Новой Москвы

Опубликован очередной рейтинг самых крупных застройщиков Новой Москвы. Как и в прошлом году, первое и второе место заняли ГК «Абсолют» и ГК ПИК. Третьим стал застройщик «А 101 Девелопмент», потеснивший «Инвесттраст».

Предложение аренды коммерческих площадей сократилось за месяц на 31%

Объем предложения коммерческих площадей в аренду на московском рынке сократилось в июле по сравнению с июнем на 31% - до 1,3 миллиона квадратных метров, говорится в сообщении консалтинговой компании RRG.

Российские банки начали снижать ипотечные ставки вслед за Сбербанком

Минимальный первоначальный взнос в банке составляет 10% стоимости жилья и максимальный срок кредита до 30 лет. Одновременно с Сбербанком ставки по ипотеки снизил банк «Возрождение» — до 9,99% по ипотечной программе «Новостройка» в рамках сотрудничества с целым рядом партнеров — крупных застройщиков.

Сбербанк снижает ставки и первоначальный взнос по ипотеке

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, а также снижает минимальный размер первоначального взноса по продукту «Приобретение готового жилья», говорится в сообщении…

Предложение коммерческой недвижимости в аренду в Москве сократилось в июле на 31%

МОСКВА, 14 августа — РИА Недвижимость. Объем предложения коммерческих площадей в аренду в Москве сократился за июль по сравнению с июнем на 31% — до 1,3 миллиона квадратных метров…