Архив за день: Август 4, 2017

Жизнь в гробу: мини-квартиры Гонконга, в которых с трудом помещается человек

В Гонконге для решения проблемы жилья существуюи так называемые «кабинки-гробы», которые по сути своей представляют кровать, со всех сторон обшитую деревянными панелями.

Узкоколейку от Славянки до «Купчино» хотят построить за год

На строительство предполагают потратить около года. Вице-губернатор Константик Серов и глава Пушкинского района Владимир Омельницкий на совещании обсудили проект узкоколейной железнодорожной линии от микрорайона Славянка в пушкинском районе до станции метро "Купчино".

Новостройки до 3 миллионов рублей продаются в трех московских ЖК

В июле в Москве вырос объем предложения доступных новостроек, говорится в сообщении компании «Бест-Новострой». На рынок вышли два новых жилых комплекса комфорт-класса, в эконом-классе новинок не было.

Новостройки до 3 миллионов рублей продаются в трех московских ЖК

Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова отмечает, что выбор проектов с минимальным бюджетом покупки менее 3 миллионов рублей расширился. Сегодня такие квартиры можно купить в трех проектах.

Определена минимальная стоимость нового пентхауса в столице

Стоимость пентхауса в московских новостройках начинается от 15,8 миллиона рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Est-a-Tet, поступившем в редакцию «Дома» в пятницу, 4 августа.

Популярность покупки жилья в Новой Москве набирает обороты

По оценкам экспертов, около 40 процентов покупателей загородной недвижимости в Новой Москве согласны продать имеющуюся у них квартиру, но в ситуации общего снижения ликвидности городского жилья до совершения сделки доходит…