Архив за день: Август 2, 2017

Россияне стали причиной повышения стоимости аренды на Кипре

Средняя стоимость аренды трехкомнатной квартиры около моря составляет 800–900 евро, дальше от пляжа — 500–600 евро. Аналитики отмечают, что такой рост стоимости произошел из-за российских бизнесменов. Их стало заметно больше, при этом бизнесмены могут позволить себе снять дорогие апартаменты.

Первый участник проекта «Народная ипотека» приобрел жилье

В рамках реализации проекта «Народная ипотека» приобретена первая жилая недвижимость. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Новостройки бизнес-класса: количество предложений резко увеличилось

Аналитики компании "Метриум Групп" отмечают, что столь резкого роста предложения в бизнес-классе никогда не наблюдалось. Даже в 2015 году число представленных на рынке квартир данного класса выросло на 56 процентов, но за один год, а не за полугодие.

«Донстрой» провел первую сделку с помощью электронной регистрации ДДУ

Компания "Донстрой" провела первую сделку по продаже квартиры в московском жилом комплексе "Сердце столицы" путем электронной регистрации договора долевого участия (ДДУ), говорится в сообщении компании.

В Севастополе покупают в 5 раз меньше жилья, чем в Краснодарском крае

Цены на севастопольскую недвижимость в июле снижались, но очень незначительно. Именно их неадекватный уровень и является причиной, отмечаемой специалистами стагнации рынка: квартир в Севастополе продаётся в разы меньше, чем в Краснодарском крае.