Архив за день: Июнь 15, 2017

Ставки по ипотеке в ближайшие годы могут опуститься на треть

Ставки по ипотеке могут снизиться до 6-7% за три года при условии, что инфляция не превысит 4%. Однако россияне не могут рассчитывать на жилищные кредиты на уровне 3-5% из-за нестабильности…

Строительные отходы от пятиэтажек отправят на переработку

Столичные власти доработают проект экологической стратегии города до 2030 года с учетом программы реновации жилья в городе. Об этом сообщается на портале департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Ключи от уютного гнезда

В апреле в рамках госпрограмм Югры ключи получили 19 жильцов двух аварийных домов и 36 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Нижневартовске.

Экспертиза в Москве ежегодно снижает стоимость проектов строительства на 15–17%

Москва располагает достаточным инструментарием для контроля качества проектирования и расходования бюджетных средств на строительство по программе реновации, в настоящее время применение территориальных сметных нормативов для столицы позволяет снизить стоимость строительных…

Промсвязьбанк расширил число партнеров по ипотеке без первоначального взноса

Промсвязьбанк расширил число партнеров по ипотеке без первоначального взноса. Клиенты банка теперь могут приобрести недвижимость на специальных условиях в московском жилом комплексе «Ясный» от ведущего российского застройщика COALCO.

Составлен список самых привлекательных городов для ультрамиллионеров

Наиболее привлекательными городами с точки зрения приобретения недвижимости для ультрамиллионеров с состоянием более $30 млн оказались Лондон, Токио и Нью-Йорк. Об этом сообщают аналитики брокерского агентства Kalinka-Barnes в пресс-релизе, поступившем в редакцию.