Архив за день: Июнь 1, 2017

К маю инвестиции в коммерческую недвижимость превысили 20 млрд рублей

Инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга с января по май 2017 г. составили 20,5 млрд руб. и превысили объем сделок за весь прошлый год, подсчитали аналитики Colliers.

Безупречный сервис и проверенная репутация

Александр Шаталов, управляющий партнёр Savills в России, рассказывает о тонкостях работы с клиентами на рынке премиальной недвижимости, международной практике и инструментах, которые делают сделку быстрой, выгодной и безопасной.

По прогнозам экспертов, стоимость жилья в Куркине до осени не изменится

Эксперты агентства «Индикаторы рынка недвижимости» сообщают, что средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в районе Куркино в течение ближайших трех месяцев меняться не будет.

Минобороны: Почти 10 тыс. военнослужащих стоят в очереди на получение жилья в Москве

Почти 10 тыс. военнослужащих стоят в очереди на получение постоянного жилья в Москве, сообщил на круглом столе в Общественной палате РФ руководитель департамента жилищного обеспечения министерства обороны Сергей Пирогов.

В Курортном районе построят коммерческий дом престарелых

ООО «СГЦ „Опека“ планирует построить в Курортном районе Санкт-Петербурга коммерческий дом престарелых. Соглашение с инвестором было подписано губернатором города Георгием Полтавченко в рамках ПМЭФ-2017.

Воробьев: реновация московских хрущевок не отразится на рынке жилья Подмосковья

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что программа реновации московских хрущевок не отразится на рынке жилой недвижимости области. Об этом он сообщил RNS в кулуарах Петербургского экономического форума.

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на новостройки

Процентные ставки на кредиты на квартиру в новом доме снизились с сегодняшнего дня. А с 5 июня будут снижены ставки по остальным базовым ипотечным программам. Теперь ставка по ипотеке на квартиру в новостройке составит 10,7%. Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка.

Возвращение в столицу

За первые четыре месяца этого года количество запросов наших соотечественников на покупку недвижимости в столице Великобритании выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечают специалисты международной компании Knight Frank.