Архив за день: Май 3, 2017

ВТБ выселяется из «Кузьминок»

Группа готова продать гостиницу Структурам группы ВТБ удалось найти единственного претендента на покупку гостиницы "Кузьминки" (211 номеров) на юго-востоке Москвы.

Решение находится

Кредитный комитет Прио-Внешторгбанка принял положительное решение о выдаче кредита в размере 90 миллионов рублей на достройку жилого комплекса, - рассказал Сергей Семенов.

Нужно ли включать НДС в кадастровую стоимость

У судов нет единого подхода к тому, стоит ли учитывать налог на добавленную стоимость (НДС) при установлении кадастровой стоимости, говорится в письме Минэкономразвития в Верховный суд, отправленном в конце апреля…

В Казани средние цены первички и вторички практически сравнялись

Вторичное жилье в Казани за месяц незначительно потеряло в цене. На сегодняшний день квадратный метр казанской вторички в среднем оценивается в цифру, близкую к 48 тыс. рублей. Впрочем, разница с апрельской ценой статистически несущественна (см. таблицу).

Мэрия Москвы начала SMS-рассылку жителям идущих под снос пятиэтажек

Мэрия Москвы начала уведомлять жителей пятиэтажек о том, что их многоквартирный дом внесен в перечень для голосования о включении в программу реновации жилищного фонда Москвы.

Рынок коттеджных посёлков вырос в пять раз

В Екатеринбурге и окрестностях на конец первого квартала 2017 года в разных стадиях строительства насчитывается 234 коттеджных посёлка. Об этом свидетельствуют данные консалтинговой компании «Урал-Гермес».

Царская жизнь взаймы

Райффайзенбанк включил ГК «РосСтройИнвест» в число аккредитованных партнеров и готов предоставлять дольщикам компании ипотеку под 11% годовых.

Москвичей начали по смс оповещать о голосовании по сносу пятиэтажек

Власти Москвы начали уведомлять жителей хрущевок о том, что их дома попали в список под снос, посредством смс-рассылки, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента информационных технологий Москвы.