Архив за месяц: Январь 2017

Два в одном: в Барнауле продают спаренный коттедж за 9,7 млн руб. Фото

Жилье площадью 450 квадратных метров расположено на Спартаковском проезде Спаренный коттедж, состоящий из двух домов общей площадью 450 квадратных метров, продают в Барнауле за 9,7 миллиона рублей.

Двухэтажный коттедж в «тихом» центре Барнаула продают за 14 млн руб. Фото

Жилье площадью 155 квадратных метров расположено на улице Никитина Двухэтажный коттедж площадью 155 квадратных метров на участке шесть соток продают в центре Барнаула за 14 миллионов рублей.

Фонд правительства Москвы может стать застройщиком арендного жилья в Сколково

Фонд международного медицинского кластера (ММК), учрежденный правительством Москвы, может стать партнером «Сколково» по строительству арендного жилья, рассказал RNS гендиректор объединенной дирекции по управлению активами и сервисами «Сколково» Антон Яковенко.

Члены преступной группы в Перми вывели из собственности муниципалитета 89 участков земли

Прокурор города Перми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении безработного жителя, обвиняемого в хищении муниципальной собственности.

Правительство РФ выделит малому и среднему бизнесу 7,5 млрд рублей

"Субсидии 2017 года в объеме 7,5 млрд рублей распределены между бюджетами 82 субъектов Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, и молодёжного предпринимательства", - говорится в документе.

ГК ПИК построит в Новой Москве жилой корпус на 1 000 квартир

Москомэкспертиза согласовала проект строительства жилого корпуса в рамках второй очереди строительства жилого комплекса в Саларьево на территории Новой Москвы, строительство объекта ведет структура ГК ПИК, сообщает Москомэкспертиза.

Почему правительство выделило регионам ещё 10 млрд на дороги

Больше всего средств (по 1 млрд рублей) получат Калужская область и Мордовия, а также (910 млн рублей) Свердловская область. Эти деньги пойдут на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства.